Feuergeist
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Мой доктор меня просто покорил вчера:lol::lol::lol:

Но всё по порядку.
Пришла я вчера к нему. Пришлось немного подождать. И опять этот вопрос о том, как дела. Опять я ответила, что не болит и он сказал, что это уже хорошо. Идиотская ситуация. Когда сверлил временную пломбу, почему-то было больно, но описать что это я не могу. На этот раз он засунул только одну ватку, за щёку:laugh: И опять эти шприцы, бе. На этот раз один шприц уж совсем больно мне сделал, но я выдержал. Странно, я совсем перестала бояться. Скорее всего это из-за врача, уж больно я ему доверяю. Да и возюкается он со мной как-то. Всё время говорил мне "Не бойтесь" или "Не пугайтесь" (я уж не помню), когда мне было больно. И поэтому уже и самой хочется помочь человеку делать своё дело. Но ладошки как всегда вспотели и были сцеплены. Это балансирует работу мозга. Он отвлекается на это действие и не может полностью реагировать на боль. Иначе я бы просто закрывала рот — инстинкт самосохранения. Хотя, может, и не закрывала бы, но то, что мне это очень помогает, это вот прям стопроцентно. Когда мне больно, я всегда ищу во что бы вцепиться своими ручонками. Снова моя грудная клетка служила столом для инструментов))) Опять пихал в зуб какие-то белые полосочки. Я уже даже не пытаюсь понять чё происходит. Это мне не свойственно, но такой уж доктор приятный и пусть делает, что нужно. На этот раз он поменьше взял массы для пломбы. Так что сейчас мне гораздо удобнее. И ходить мне с этим лекарством 2 недели. Угадайте какого числа мне нужно к нему идти? 20 апреля! Вот так ирония судьбы: в днюху гитлера иду на зубные пытки. Неплохой способ отметить сей день:laugh:

И вот всё закончилось. Минут 10-15 он меня промучал. Говорит мне: "Я положил Вам новое лекарство. Вы будете какое-то время ощущать вкус лекарства во рту". Я киваю, мол, поняла. А потом внезапно: "Надеюсь молодой человек... не будет против?":wow2::emn: ЧЁЁЁЁЁЁ???? :lol::lol::lol: Я засмеялась нервным смехом, но получилось типа реально над его шуточкой и говорю, что нет, не будет. А сама подумала, что некому быть против. Вообще меня это смутило. Ну понятно же, что о поцелуях речь идёт. Он чужой мне человек. И вообще, можно подумать, что, если бы молодой человек был против, то я бы бросила лечить воспаление. Круто, да))) Подумаешь привкус лекарства, не так уж это и критично. Потом мелькнула мысль, что это он так оригинально хотел узнать есть ли у меня парень. Но доктору далеко за тридцать и у меня ощущение, что он женат; и вообще какой адекватный доктор будет подбивать клинья в присутствии другого персонала. А во время этой выходки мне как раз медсестра снимала салфетку. Короче, я как-то офигел малость. Потом он мне сказал, что то, что я чувствовала, когда он мне шприцем делал (у меня язык так и чесался спросить: "Каким из трёх?"), то это значит, что лекарство хорошо попало и будет действовать. Дяденька, мне не 5 лет, это всё и так понятно:laugh: Вы перестарались малость с заботой о пациенте))) Но он мне дико нравится, блин. Вышли в приёмную. А там оказывается предыдущая пациентка (бабулька), которую я ждала, всё это время болтала с администратором. Вышел доктор и она такая: "Я восхищаюсь вашими девочками". Вашими, это в смысле те, кто тут работает. А он возьми и ляпни: "Мы уже много лет восхищаемся нашими девочками".:facepalm: Стоит администратор, немногим старше меня, да и медсёстры тамошние (благо они этого не слышали) тоже чуть постарше меня и он такое говорит. Даже женщинам с возрастом такое говорить не рекомендуется, а тут... Я улыбнулась на всякий пожарный, а про себя откровенно поржала. М-да, Азрет Зейтунович, Вы не только шутить не умеете, но комплименты у Вас странные:lol::lol::lol: Но он такой харизматичный обаяшка, что ему можно и простить. Главное теперь быть на чеку, чтобы он черту не переступал.

Вышла на улицу: тепло и светло. Послала автобус на фиг и пошла домой пешком. Сорок минут и я дома. И весь вечер вспоминала Азрета и ржала. Не, такого со мной ещё не было:laugh: