Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Папины дочки

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Немцы купили у нас эту идею. Честно говоря, их актрисы не очень симпатичные. Особенно Яна (в нашем сериале Маша). Но может, они талантливые.

А это наша Пуговка встретилась с немецкой.

www.youtube.com/watch?v=vltCYyKnWx8

17:14 

Книжный червь

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Да, он снова проснулся во мне. Это такое состояние, когда тебе до ужаса хочется что-то почитать. Бывало даже я в магазине ценники читала :-D До недавнего времени он был в спячке, то есть мне вообще лень было читать. Порой я могла забросить книгу на долгий срок. Но за всю мою сознательную жизнь не было ещё такой книги, которую я бы не дочитала до конца. Кстати, в этом есть свой кайф, червяк доволен. Кайф не от того, что, да, я не бросил книгу, хоть она мне и неинтересна, я герой — дочитал. Кайф... такой... Трудно описать. Ну вот берёшь ты книгу, начинаешь читать и понимаешь, что это совсем не твоё. Но всё равно ты дочитаешь и узнаешь чем всё закончилось. Ты узнаешь одну идиотскую (на твой взгляд) историю, которая может быть и которую кто-то сочинил. Нет, это нельзя объяснить, это надо чувствовать, чтобы понять. А какое удовольствие рассказывать друзьям это безобразие, выделяя все минусы и обильно поливая нехорошей критикой! :smirk:
И вот проснулся мой червячок. И решила я выполнять по-тихоньку свой замысел, а именно прочитать всю семейную библиотеку. Нравится/не нравится, всю прочту. Даже Джека Лондона :wow2: Ну у меня с ним свои счёты после прочтения Белого Клыка. Уже прочла Александра Грина. Есть у нас сборник его произведений. Алые паруса я ещё в школе прочла. Они мне и не нравятся. А вот остальное... Мне понравились его рассказы — очень и очень доставляет. Роман "Бегущая по волнам", хоть и с мистикой, которая мне здесь не совсем по душе, тоже весьма интересен. А вот "Блистающий мир"... Мягко говоря говно полное. Во-первых, слог, которым разговаривала вся эта интеллигенция XIX — XX веков; во-вторых, при всём этом слоге предложения на пол-листа. Я лично начинала путаться, мысль терялась. Грузилово ужасное. В итоге так и не поняла смысла и даже не допёрло до меня, что сотворилось с главными героями. Но дочитала до конца и изо всех сил пыталась вникнуть, так-то. В конце книги краткое описание его жизни. Бедный Грин. Это всё, что я могу сказать.

Недавно ходили на Новодевичье кладбище и видели могилу Булгакова. Придя домой мне на глаза попались его произведения в пяти томах. И вот теперь начала читать первый том. Биографию уже осилила. Ему было трудно, но он хотя бы не голодал так, как Грин. Но зато его бил отец. Ужас, у всех писателей, как на подбор, сложные судьбы.

13:49 

Обитель зла-4

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ага, ходила на этот фильм, да ещё и в 3D. Впечатления, конечно, великолепные. Сюжет рассказывать не буду (всё равно надо для этого хотя бы третью часть посмотреть). Ну я-то их все смотрела, так что мне было интересно. Особенно летящий на тебя топорик, размером с тебя же))) Слава Богу в зале не было крикуний :-D Так ещё и пятая часть будет. Ха, а мне это нравится.

Саундтреки — отдельная история. Это первый фильм за всю мою, пусть и недолгую пока, жизнь, в котором мне понравились все-все саунды, кроме самого последнего. Обычно мне либо ничего не нравится, либо нравится, но всего 1-2 песни, либо они настолько не цепляющие, что я их просто не замечаю. А тут и заметила и понравились. Классно!

20:29 

Посковые фразы

It's nice to be important, but it's more important to be nice
«Подстава для Элайджи Вуда» — Вспомнила и программу "Подстава" и фильм "Город грехов".

«Сделать перевод ist in sich weggegangen ich werde» — Промт справился с этим! Дословно: ушёл в себя я буду. Ну а по-русски, я так понимаю, это что-то сродни: ушёл в себя, буду скоро (или не скоро).

«Дневники Огненный Дух» — Насторожило.

«Дневники Огненный Дух мой альбом» — Ещё больше насторожило.

«Картинки тебе звонит вторая половинка» — Поставь на звонок её (его) фотографию и всё!

«Интервью с Ранетками 2010» — Нет, всё, Ранеток больше не будет.

«Клип, где мальчик дарит девочке камень» — Сюжет прям захватывает)

«Дневники Огненный Дух туалеты» — Не, ну это уже хамство!

«Дневник Дезентигратор» — А я-то чего? И правильно писать его ник научитесь!

«Коварный план» — Даже если появится, не скажу.

«Фотографии музыкант с ударной установкой» — Например, эта.


«Меня бесит Кира Линдеманн» — Меня не бесит, но мне на неё чхать.

@темы: Поисковые фразы

13:48 

1 сентября

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Мы с Кирой решили навестить нашу родную школу. Как оказалось там усилили охрану. Хотя это не совсем так. Мы прошли во внутренний двор и к нам подошёл милиционер. Спросил учимся ли мы тут. Мы сказали правду. Слово за слово, оказалось, что такая охрана только на 1 сентября. Браво! А что мешает террористам принести бомбу 2 сентября, а? Потом он сказал нам, что в школу можно попасть только на большой перемене, явно намекая, что когда начнётся урок, нам надо валить. Мы пошли "спрашивать" охрану когда начнётся большая перемена и с концами. На посту охраны была девка милиционер и парень + сам охранник. Мы прошли мимо них, а они даже не попытались нас задержать. Ну и пусть была перемена, всё равно, это же охрана, мать вашу! Мне жаль, что школу так уродуют. Зачем убрали буфет? Он ведь пользовался популярностью! Ну да ладно. Мы уталили свою ностальгию, было прикольно оказаться в школе и знать, что ты там больше не учишься, просто походить по зданию. Встретили кошмар моей школьной жизни — мою классную руководительницу, и кирину тоже видели. Да, классно, что теперь мне нечего и некого бояться, не надо ходить по струнке и всем пытаться угодить. Просто учителя. Видели англичанку нашу, но от неё мы решили ускользнуть.
В общем, мне понравилось :)

01:04 

Полгода

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Вот я балда, только сейчас опомнилась. Да ведь сегодня (точнее уже вчера) было полгода со дня концерта Rammstein!!! Всех фанов сердечно поздравляю. Праздновать не стали, но вот годовщину ни за что не пропустим!


11:59 

Тесты

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Итак, ты... Пегас!
Пегас-это мифическое животное, олицетворяющее мечтания. Оно уносит человека на крыльях поэзии далеко в небо, к солнцу. Такова и ты - мечтательная и беззаботная натура.
Пройти тест
Итак, воскресенье. И я кажется знаю, на что вы направлены! Ваша направленность.... Гедонистическая! Люди этой направленности предпочитают удовольствия: вкусно поесть, пообщаться с умными людьми, посмотреть интереный фильм... Их девиз: "Получай от жизни все, мы живем лишь один раз!" Это творческие и креативные люди!
image
Пройти тест
Все звери - скрытые тайны. Ваша тайна это... кошка или кот.
Обычно эти звери ленивы или наоборот, пышут энергией. Третьего не дано. Ваш же настрой сейчас, как раз ленивый, склонный к пофигизму. Что ж, иногда такой настрой помогает справится с крупными задачами или переговорами...
Пройти тест

11:35 

Тесты

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Цвет твоей ауры... Изумрудный
У тебя аура человека предпочтающего обдумывать поступки и слова людей. Ты понимаешь людей и можешь объяснить им даже самые трудные вещи.Твой цвет символизирует терпение и мудрость.
Пройти тест



Подписываюсь под каждым словом.

Для тебя буквы - оружие.
Оружие универсальное и стопроцентно поражающее, если использовать его верно.
Буквы - тысячи маленьких игл складываются в слова, готовые поражать и убивать.
Те же буквы - теплые и мягкие рождают речи, спасающие, способные согреть.
Буквы сильны. Буквы покорны. Почему бы не использовать их даже в своих - корыстных целях. Ведь это оружие может принести неоспоримую победу.
Пройти тест




Я улыбаюсь гораздо чаще, чем вы думаете.

итак... добрая.
ты добрая и аккуратная натура. тебе нравится творчество и романтика. многие могут считать тебя "не от мира сего", но ты знаешь, что это лишь свист завидующих. у тебя есть друзья, преданные и готовые защитить тебя. но ты довольно подвержен кратковременным депрессиям. улыбайся чаще! ведь это - твой главный конек))) ТВОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША В ЖИВОТНОМ: (ЛЕБЕДЬ, СОБАКА, ЛАНЬ, ЛИС) ПРЕДМЕТЕ: (ПЕРО, СОЛНЦЕ, КНИГА, ОЖЕРЕЛЬЕ).
Пройти тест

11:22 

Тесты

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Оу, приятно.

Ты - человек - двигатель.
Переменчивый и деятельный. Жизнь не стоит на месте - ты тоже.
Ты - один из тех людей, которые заставляют жизнь двигаться.
Новые лица, новые впечалтления, новые города. Так много ты хочешь увидеть, почувствовать, пережить.
Бывает, что тебе сложно понять, что же тебе нужно. Только от того, что ты не можешь определиться с жизненными приоритетами, которых у тебя так много.
Пройти тест
Ваша формула риска – это... бездействие +диалог с самим собой +чувство вины : ВНУТРЕННЯЯ ПУСТОТА
Это формула-ловушка для тех, кто привык каждому событию в жизни придавать какую-либо оценку. Такие люди склонны к размышлениям о смысле жизни и анализу собственных действий. Как правило, деятельные и многосторонние личности, поэтому столкнувшись с временной праздностью начинают донимать себя разрушительными мыслями, которые и провоцируют внутреннюю пустоту.
Пройти тест
Прислушайся... внимательно.
Прислушиваться к звукам музыки, голосам, звукам природы... Для тебя естественно и просто наслаждаться этими вечными мелодиями и угадывать в них оттенки малейших изменений. Ты - чуткий и неутомимый слушатель.
В чем твоя сила? В том внимании, которое тебе дано. В наблюдательности и умении слышать. В чуткости, которая помогает тебе, порой, интуитивно, услышать истину.
Пройти тест

11:51 

На заметку.

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Топ-5 всех времён по версии Оливера:

1. Nine Inch Nails: "Fragile"


2. Pantera: "Vulgar Display Of Power"


3. Radiohead: "Hail to the Thief"


4. Ministry: "Psalm 69"


5. Korn: "Take a Look in the Mirror"

( "Ах да, и, конечно же, весь Johnny Cash " )



5 коротких вопросов Оливеру:


Любимый фильм:
Им спокойно может быть последняя работа Тарантино ...

Любимый фрукт:
Манго

Любимое животное:
Немецкая овчарка

Три любимых слова:
Деловитость, пионер и желание

Любимое музыкальное направление:
Скорее что-нибудь более электронное, что-то вроде Squarepusher или Aphex Twin и подобные вещи.




Оливер о:




...Korn: "Одна из самых лучших групп, которые существуют в настоящее время в этом музыкальном направлении. Korn открыли мне своим последним диском новые горизонты."

...Metallica: "У Metallica их последний альбом ("St. Anger") очень впечатляющий. Всё те же непредубеждённость и лёгкость."

...Limp Bizkit: "Мне очень жаль, что что от них ушёл гитарист. Теперь они не так выразительны. A их вокалист мне кажется неинтересным."

...Linking Park: "Скучно, но классно сделано. Hе очень люблю припевы в их манере исполнения ."

...Die Аrzte: "Мне нравится юмор Die Аrzte, но музыка у них не очень."

...Massive Attack: "Тоже очень хорошая группа. Из-за распада там теперь всего-лишь один участник. Всё же, последний диск мне понравился ."

...David Bowie: "Также очень хороший музыкант. С его альбомов можно послушать только одну...две или три песни, но они зато очень хороши."

...Radiohead: "Да, одна из моих любимых групп! Последний диск очень, очень хорош."

...Oomph: "Их песня, которая сейчас на первом месте... мне не очень, но раньше их можно было назвать примером для нас. Они открыли это направление музыки до нас, и это уже очень хорошо."

22:28 

Мой псевдоним

It's nice to be important, but it's more important to be nice
12:20 

Эх...

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Сейчас ищу работу. Меня всё бесит. Либо вроде как подхожу, но ездить надо в такую жопу... Либо недалеко, но не подхожу. Правда есть 2 работёнки и недалеко и взять могут. Кстати, зарплата везде ну в среднем 20000. Да мне такие деньжищи даже не снились!!! Это ж я могу и за учёбу платить, и на ноут и прочую технику копить, и баловать себя смогу! Это единственное, что меня радует во всей этой ситуации и стимул даёт. В остальном же — я НЕ ХОЧУ работать (по этой специальности, так точно). Не думайте, что я бухгалтеров искала. Всего лишь помощника бухгалтера. Но и тут много проблем. А, ничё, прорвёмся как-нибудь.

15:57 

Стишок

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Вот у всех нормальных людей первый блин комом. У меня же обычно наоборот. Представляю второй стих.

Тилля укусил бульдог.
Он стерпеть это не мог.
Шаня сильно поплатился,
Но за пёсика вступился.
Драммер храбро отбивался,
Матерился и кусался.
Тут бульдог пришёл в подмогу —
Тилля хватанул за ногу.
- Шнайдер, пёс твой озверел?!
Почему он такой злой?
Шаня густо покраснел:
- Этот пёс не мой...

@темы: Моё творчество

03:03 

Стишок

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Меня внезапно стукнуло вдохновение. Но, видимо, слишком сильно и поэтому родилось вот это.

ЕХАЛ ПАУЛЬ ПО ЕВРОПЕ

Ехал Пауль по Европе
На своей весёлой жопе.
Было больно, но иначе
Тилль убьёт его за дачу.
Где-то он бензинчик слил,
Дачу быстренько спалил.
Так что Тилль теперь гуляет,
Об убийстве помышляет.
Ехал Пауль по Европе,
Помнит только ногу Тилля,
От которой он на жопе
Пропахал уже полмили.

@темы: Моё творчество

22:34 

Скоро-скоро...

It's nice to be important, but it's more important to be nice
... будут поисковые фразочки, ибо я опять открыла дневник.

20:40 

Интервью с группой Корни

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Achtung: если Вы фанат этой группы и в поисковике вам выдали это интервью, убедительная просьба не читать, дабы сохранить последние остатки мозга.
Я предупредила.

В ходе прочтения рекомендую запомнить клички парней.

Итак: репортёр — я; группа Корни — Кира.

читать дальше

@темы: Моё творчество

00:43 

Интервью с Эммой Уотсон

It's nice to be important, but it's more important to be nice
В квадратных скобках мысли или действия.
Репортёр — Кира.
Эмма — я.

читать дальше

[1] — Напоминаю, что мы с Кирой придумали свой журнал и называется он Откровения Звёзд.
[2] — Кейт играла в фильме Чжоу Чанг.
[3] — Алан Рикман — профессор Снейп.

@темы: Моё творчество

01:33 

Интервью с Анной Семенович

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ох, надо выкладывать эти интервью уже. А то накопится. Да уже сейчас накопилось до фига. Так что вот.
Репортёр — я.
Семенович — Кира.

читать дальше

@темы: Моё творчество

16:55 

Прелесть

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Хаха, я долго смеялась, когда увидела это. Посмейтесь же и вы. Смотрите какая прелестная мышка для компа. Насколько я поняла это одна из первых мышек в СССР.



Посмотрите на конец провода.


15:37 

Ришка, поздравляю

It's nice to be important, but it's more important to be nice
О как, даже глюки прошли в его День Рождения. Год намечается интересный. На Днюху Олика выглянуло солнышко, перед шнайдеровой я видела двух парней (друзей) похожих на Шаню, а теперь ещё и глюки исчезают на рихину Днюху!

Тебе уже 43. Да, большой мальчик. Поздравляю от всей души. Желаю всего-всего-всего. Ну и в первую очередь снова заняться Эмигрейтом после тура и ещё выполнить свою затею с выпуском не вошедших в альбомЫ (желательно) раммовских песен.


Шоссе в никуда

главная