• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

Коньки

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Да! Да! Да! Мне недавно купили коньки!!! В Алтуфьево буду теперь кататься (ну или пытаться кататься :)). Они, правда, белые, но и ходить по грязи я в них не планирую :laugh: На пятке узор чёрный такой, прикольный. Теперь надо подбить брата, чтобы матери на Днюху тоже коньки купить, ибо я знаю как она их хочет. Денег просто не хватило на 2 пары. Да и приятно ей будет. Ёлку у нас уже недели полторы, наверно, как поставили. Горит, но гирлянды повесили не очень. Не, гирлянды сами по себе может и ничего, только работники их как попало вешали. Мороз, видимо, был, побыстрее старались.

01:01 

Прикол

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Мои глаза многое подмечают.
Как бы сказал Задорнов: "Только у нас в России..." Короче, киоск, на витрине выставлена жвачка. Написано: "Муляж". И всё бы ничего, если бы не ещё одна фраза рядом буквами помельче: "В пищу не пригоден". Кто-то пытался жрать муляж???? Или мы, такие тупые, не понимаем значения сего слова? Зачем тогда его вообще писать? Или же это студенты такие голодные и бедные (киоск недалеко от института), что продавцы решили перестраховаться, чтобы у них витрину не сожрали? В общем зачем это я так и не поняла, но смех меня разобрал. Если б это было ещё от руки написано... А так-то напечатано. Всё равно смешно, блин.

00:48 

Днюха

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ох, Полюшка, Поле:laugh:
Ну что, вот тебе уже и 46, а ты всё такой же прикольный чувак. Панк — это в крови))) Желаю тебе офигенного Дня Рождения!


18:32 

Загадка

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Реклама на радио:
Звук расстёгивающейся молнии.
Мужчина немного интимным голосом: Ну как?
Женщина: Хи, такой ма-а-аленький.
Мужчина гордо: Зато как работает!

Вопрос: что рекламируют?

Отгадавшему картинка на тему, которую он выберет сам (только ничего сверхъестественного, пожалуйста :)).

Короче, это был цифровик)
запись создана: 17.11.2010 в 01:02

00:55 

Голосовалка

It's nice to be important, but it's more important to be nice

Вопрос: Какой вокал вы пердпочитаете?
1. Женский  0  (0%)
2. Мужской  5  (100%)
Всего: 5
00:05 

Днюха!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Сегодня днём слушала радио Максимум. Они врубили Rammstein-Links 2-3-4 (я её уже с первых двух ударов Шнайдера узнаю :) ), а потом диджей (баба!) пояснила для тех, кто в бронепоезде, что сейчас играло и заодно вспомнила, что завтра день варенья "у их клавишника Кристиана Лоренца". Блин, так приятно, будто про мой день рождения вспомнили.

Я лично тебя, Флаке, сердечно поздравляю, всех благ тебе! Дожми этот тур, недолго мучиться от шаловливых фантазий Тилля осталось.


20:26 

Мазохизм

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Я мазохист с большой буквы М! Качаю книги. Скажете ничего особенного. Я качаю их в большом количестве. Да, там много мелких рассказов, но это такая возня, ёлы-палы. Я всё это качаю для плеера, ибо езжу в метро часто и обожаю читать во время поездки, поэтому книги, которые сейчас в нём, тают на глазах. Но... Блин! 273 книги (это если считать отдельно всякие рассказики) только одного писателя!!! Разве это не мазохизм???

14:44 

Флешмоб

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Интересы в картинках.
1. Вы отмечаетесь у меня в комментариях c желанием поиграть.
2. Я выбираю три ваших интереса, указанных в профиле.
3. Выбранные интересы вы иллюстрируете у себя картинками.
От Киры мне досталось:
1) волки
2) молодёжное кино
3) Шнайдер

1)

2) Я преданна этому фильму)))


3) Хотела нынешнего Шнайдера, но наткнулась на 2 другие фотки)



13:40 

Боже, как красиво!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
За окном прелесть. Обожаю, когда снег идёт такими здоровенными хлопьями. Особенно мне нравится, когда ветра нет и он тихо и бесконечно опускается. Сейчас ветер (да в Алтуфьево всегда ветер), но это не портит картины. Вот он, настоящий первый снег, который покрыл всё белым цветом. Правда он ещё не раз растает, выпадет, растает и т.д. Но это ничего, каждый год так.

23:26 

Кто же родился со мной в один день?

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Не буду перечислять всех, их там до фига. Более-менее мне известные. Есть и просто интересные имена/фамилии.

Алибасов, Бари Каримович
Ам Бах, Рудольф
Вагнер, Зигфрид
Волков, Владимир (футболист) я его не знаю, но, может, кто и в курсе
Манн, Томас
Муденда, Элайджа :lol: замбийский политический деятель, премьер-министр Замбии (1975—1977)
Петросян, Назар Самвелович бывший советский футболист, играл на позициях полузащитника и нападающего, советский, армянский и российский футбольный тренер, функционер. Мастер спорта СССР с 1973 года
Пушкин, Александр Сергеевич
Рыбицкий, Ежи польский боксёр-любитель, Олимпийский чемпион 1976 года, призёр Олимпийских игр 1980 года, чемпионата мира 1978 года и чемпионатов Европы 1975 и 1977 годов, многократный чемпион Польши
Стриженов, Александр Олегович

14:50 

ПРОМТ

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Новый альбом Unheilig.

Das Meer — Море
Seenot — Морская необходимость
Für immer — Навсегда
Geboren Um Zu Leben — Рожден Вокруг К жизни
Abwärts — Вниз
Halt Mich — Ведь Меня
Unter Feuer — Под огнем
Grosse Freiheit — Большая свобода
Ich gehöre Mir — Я принадлежу Мне
Heimatstern — Родная звезда
Sternbild — Созвездие
Unter Deiner Flagge — Под Твоим флагом
Fernweh — Тяга к дальним расстояниям ё-ё-ё, и это всё одно слово?
Schenk mir ein Wunder — Дари мне чудо
Auf Kurs — На курсе
Neuland — Целина всё-таки полезен этот ПРОМТ
Human Nations — Человеческие Страны
The Beast — Животное
Lost Heaven — Потерянные Небеса
Faded times — Увядшие времена

@темы: ПРОМТ

19:27 

Тест

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Итак... Твой результат - КОЛОМБИНА
Твое чувство юмора в относительной норме. Ты знаешь что, кому и когда можно сказать, а когда юмор и смех вообще недопустимы. Поэтому ты не обижаешь других, но при этом в компании или коллективе слывешь веселым, приятным и тактичным человеком. Еще одно твое положительное качество – это умение посмеяться над собой, а наличие самоиронии делает тебя самокритичным и требовательным к себе человеком. Ты умеешь порой с помощью юмора загасить или перенаправить негативные эмоции в противоположную сторону. У тебя поэтому хорошие шансы сохранить собственное душевное здоровье и достичь отличного положения в социуме, ведь, по данным исследователей эмоционального интеллекта и лидерских качеств, юмор – их непременная составляющая. Так что не растеряй свое чувство юмора на жизненных дорогах. И еще совет: учись сама шутить, рассказывать анекдоты, тренируй творческое и ассоциативное мышление. Это поможет отточить остроумие и умение воспринимать шутки других.
Пройти тест

15:08 

Генератор светских бесед

It's nice to be important, but it's more important to be nice
В ходе чистки напоролась на него. Вспомнила как было весело и решила повторить.

Feuergeist
Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Feuergeist тебя любит. Поверь в себя – Feuergeist. В молодости я много играл в Feuergeist. Но теперь мне Feuergeist и на работе хватает. Неумолимо приближается событие, которого ждут давно. Ждут все – журналисты, люди, интересующиеся компьютерами, разработчики программ, да и пожалуй, каждый человек. Я говорю о выходе новой китайской операционной системы, под названием «Windows-Feuergeist». Лучшее лекарство от неразделенной любви – Feuergeist. И от пустоты тоже. Feuergeist дает больше, чем берет: в нем есть естественная любовь к самопожертвованию. Запрашивая в интернете информацию со словом «Feuergeist», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Feuergeist, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Feuergeist тут ни при чём. В принципе, Feuergeist можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги. Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся Feuergeist. А вот «TsiegreueF» – это Feuergeist наоборот.

читать дальше

17:25 

Годик

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Вот уже ровно годик нашему альбомчику Liebe ist für alle da!!! Ну не нашему, в смысле не мы его авторы))) Но мы его так любим! Это прекрасный альбом. Раммы как всегда на высоте. И сегодня празднуем годик.

Я не знаю, что ещё сказать. С праздником, уважаемые фанаты Rammstein!

14:30 

Сон, почти вещий :)

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Будит меня сегодня мать утром и говорит, что оставила мне деньги заплатить в банке за... Я не помню за что, ну это не важно. И ещё тысячу на икру. Папа заказал по дешевле где-то.
И вот снится мне, что я в банке и считаю купюры в тысячу рублей. Всего их было 8, а надо отдать 7. И вот я одну оставляю в кошельке, плачу там, бла-бла-бла.

Проснулась, стала собираться в банк. Считаю деньги, оставленные матерью... Опа, 7 штук. Я как-то даже замерла на миг. Потом взгляд упал на стол и... Ещё тысяча (та самая, на икру). Всего 8. Ну и как это называется? Обалдеть!

14:07 

Снег!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ура, так приятно видеть первый снег. Сегодня 13 октября. Я уже и не помню когда в последний раз снег выпадал в этом месяце.

23:12 

Музыкальный флешмоб

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Условия:
1) Отмечаемся в комментариях.
2) Я даю вам букву.
3) Нужно написать список любимых песен, название которых начинается на эту букву. Десять наименований.

Мне досталась буква B. Ох, не знаю соберу ли я 10 песен.

1) Rammstein - Benzin.
2) Rammstein - Bück Dich.
3) Rammstein - B********.
4) Rammstein - Bestrafe Mich.
5) Knorkator - Böse.
6) Oomph - Beim ersten mal tuts immer weh.
7) Oomph - Brich aus.
8) Oomph - Bis zum Schluss.
9) Oomph - Bitter.
10) Blumchen - Blaue Augen.

Собрала, надо же. Правда только немецкие, но они мне правда нравятся.

16:56 

Папины дочки

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Немцы купили у нас эту идею. Честно говоря, их актрисы не очень симпатичные. Особенно Яна (в нашем сериале Маша). Но может, они талантливые.

А это наша Пуговка встретилась с немецкой.

www.youtube.com/watch?v=vltCYyKnWx8

17:14 

Книжный червь

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Да, он снова проснулся во мне. Это такое состояние, когда тебе до ужаса хочется что-то почитать. Бывало даже я в магазине ценники читала :-D До недавнего времени он был в спячке, то есть мне вообще лень было читать. Порой я могла забросить книгу на долгий срок. Но за всю мою сознательную жизнь не было ещё такой книги, которую я бы не дочитала до конца. Кстати, в этом есть свой кайф, червяк доволен. Кайф не от того, что, да, я не бросил книгу, хоть она мне и неинтересна, я герой — дочитал. Кайф... такой... Трудно описать. Ну вот берёшь ты книгу, начинаешь читать и понимаешь, что это совсем не твоё. Но всё равно ты дочитаешь и узнаешь чем всё закончилось. Ты узнаешь одну идиотскую (на твой взгляд) историю, которая может быть и которую кто-то сочинил. Нет, это нельзя объяснить, это надо чувствовать, чтобы понять. А какое удовольствие рассказывать друзьям это безобразие, выделяя все минусы и обильно поливая нехорошей критикой! :smirk:
И вот проснулся мой червячок. И решила я выполнять по-тихоньку свой замысел, а именно прочитать всю семейную библиотеку. Нравится/не нравится, всю прочту. Даже Джека Лондона :wow2: Ну у меня с ним свои счёты после прочтения Белого Клыка. Уже прочла Александра Грина. Есть у нас сборник его произведений. Алые паруса я ещё в школе прочла. Они мне и не нравятся. А вот остальное... Мне понравились его рассказы — очень и очень доставляет. Роман "Бегущая по волнам", хоть и с мистикой, которая мне здесь не совсем по душе, тоже весьма интересен. А вот "Блистающий мир"... Мягко говоря говно полное. Во-первых, слог, которым разговаривала вся эта интеллигенция XIX — XX веков; во-вторых, при всём этом слоге предложения на пол-листа. Я лично начинала путаться, мысль терялась. Грузилово ужасное. В итоге так и не поняла смысла и даже не допёрло до меня, что сотворилось с главными героями. Но дочитала до конца и изо всех сил пыталась вникнуть, так-то. В конце книги краткое описание его жизни. Бедный Грин. Это всё, что я могу сказать.

Недавно ходили на Новодевичье кладбище и видели могилу Булгакова. Придя домой мне на глаза попались его произведения в пяти томах. И вот теперь начала читать первый том. Биографию уже осилила. Ему было трудно, но он хотя бы не голодал так, как Грин. Но зато его бил отец. Ужас, у всех писателей, как на подбор, сложные судьбы.

13:49 

Обитель зла-4

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ага, ходила на этот фильм, да ещё и в 3D. Впечатления, конечно, великолепные. Сюжет рассказывать не буду (всё равно надо для этого хотя бы третью часть посмотреть). Ну я-то их все смотрела, так что мне было интересно. Особенно летящий на тебя топорик, размером с тебя же))) Слава Богу в зале не было крикуний :-D Так ещё и пятая часть будет. Ха, а мне это нравится.

Саундтреки — отдельная история. Это первый фильм за всю мою, пусть и недолгую пока, жизнь, в котором мне понравились все-все саунды, кроме самого последнего. Обычно мне либо ничего не нравится, либо нравится, но всего 1-2 песни, либо они настолько не цепляющие, что я их просто не замечаю. А тут и заметила и понравились. Классно!

Шоссе в никуда

главная