Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

Днюха!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Ну сегодня я собрала полный букет поздравлений. Это приятно. Так, стукнул мне двадцарик, стареем, да))) Праздновать буду 11-го, поэтому и отчёт позже. Семья подарит мне велик, ибо я так хочу) Ну а день сегодня самый что ни на есть обычный, прям даже жалко. Но позвонил Крис и настроение поднял с первых же секунд. Мы всё делаем как-то ржачно, весело, так что позитивом меня зарядили.
И дёрнуло меня спечь торт. Хотела Шварцвальдский торт (ну немцы моё всё), но не нашла вишнёвой наливки. Поэтому позавчера на скорую руку (часа 2 убила) в инете нашла рецепт двух тортиков : Ёжик и Черепашка. Решили спечь Ёжика (да, я припарила мать).
Итак, выставляю, что должно было получиться. Ориентируемся на ёжика родителя))



А вот что получилось в итоге.
поржать

Лучше нажмите на "увеличить", ибо красота там страшная :laugh:
На первой фотографии он так жалобно на вас смотрит, будто умоляет: "Съешьте меня быстрее, я не вынесу этот позор!" :-D
А теперь собственно почему же так вышло. Я делала всё по рецепту, но та баба, что выслала его на сайт немного "того" по ходу. В общем тесто получилось гуще, чем надо, а крем наоборот, почти как вода. Вот поэтому он такой плоский.
Поскольку я не привык сдаваться, извлекаю пользу изо всего, да и потом главное, что он съедобный и более того, вкусный, то я ещё и прикалывалась над ним. Вот варианты названий для этого тортика:
Я предложила: Ежик (именно Е, а не Ё); Ёжик, который попал под камаз; Ёжик, который не послушал маму и выбежал на дорогу; -Где ты был? -Бегал; Танчик.
Бич предложил: Ёжик-парашютист (я слёзно бился в истерике) :lol2:; Ёжик, Ёжик, где ты был? (я добавила "где тебя носило? собственно отсюда и родилось моё предпоследнее название).
М-да, торт не получился, зато поржали.

@темы: Моё творчество

00:58 

Скучаю!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Как же мне трудно приходится ездить в институт по этой дурацкой филёвской ветке! Я каждый раз вижу рельсы, электрички, а то и поезда. И сразу сердце сжимается. Вот уже 4 года я не могу поехать к родственникам на юг. Это же моя вторая родина, это мои любимые места на всём белом свете. Я так хочу снова увидеть эти тополя, шпарыш, который тебе по щиколотку, а тут он низкий совсем и весь в пыли. Там же он зелёного цвета! Хочется нарвать его и бросить курочкам и смотреть как они его клюют. Боже, как я соскучилась по этому зрелищу. И нет там этих лифтов, захотел выйти на улицу — открыл дверь и вот она, улица. Да, жарко, но мне и это нравится. Там даже продавщицы добрые. Не то что эти злые рожи. Не все злые, конечно, но всё же. Как я давно не помогала родственникам во всяких работах. Помидорчики собрать, фасоль полузать и т.д. Это такой кайф! А как мне хочется, до трясучки хочется попить чаю с тётей Любой вечерком. Хочется увидеть сестру, уж за 4 года мне есть что ей рассказать. Хочется даже вдохнуть запах курятника! Хочется на море, но это как получится. Да хрен с ним, даже в парке хочу с сестрой погулять. Мне эти края так близки, я их так люблю, что прямо бешусь от того, что не могу туда поехать. Не могу насладиться чистым южным воздухом, не могу почувствовать на себе 40 градусов жары, не могу пройтись по двору босиком (двор забетонирован), полив его водой, не могу собрать у кур яйца, не могу вообще ничем помочь! Хочу, но не могу.
А уж как я соскучилась по железной дороге и поездам! Я всегда не дооценивала скучный пейзаж из леса за окном, но никогда не могла вот так просто от него оторваться. Теперь я понимаю насколько на самом деле я его люблю. Да и не только леса. Поля, домики, города издалека, особенно ночью, вокзалы... Люблю считать вагоны товарняков. Я очень плохо сплю ночью в поездах, засыпаю только под утро. А всё потому что ночью вокзалы выглядят так таинственно, и свет прожекторов так завораживает, и баба что-то вещает, наверно, что прибыл наш поезд. В предвкушении таких зрелищ я волнуюсь и просто не могу спать. Зато (смотря во сколько уезжаешь из Москвы) утром ты просыпаешься и видишь как изменилась природа. Это уже природа южных мест. Это непередаваемое ощущение, люди! Когда сходишь с поезда, запах рядом стоящего товарняка — ну это что-то бесподобное. Я токсикоман, да. Да и вокзал в Москве имеет похожий запах, но не такой, нет. Это моё детство, это моя жизнь, если хотите. Так что любые рельсы (кроме одних, ибо я к ним уже привыкла) мне напоминают об этих милых вещах. А это покачивание после длительной езды, это же круто. А стук колёс, вот по истине тот звук, который не надоест никогда. Хочешь слушай, а хочешь — не обращай внимание. Но я частенько ловлю ритм, прислушиваюсь.
И сейчас, перед летом вся моя тоска обострилась до предела. Я даже подумала, что когда я наконец туда приеду и сойду на южную землю, то заплачу, так мне будет радостно. Но я не могу это утверждать, потому что не могу контролировать слёзы и мой организм устраивает мне сюрпризы. Если я не хочу плакать, по его воле могут намокнуть глаза, а то и хуже. А порой хочу поплакать, ан фигушки. Дерьмовое чувство. Ну так вот я надеюсь всё же растрогаться, дать выход счастливым эмоциям. Только вот когда я туда поеду? Хочу в следующем году, но кто знает что может ещё за год случиться. А пока я дико тоскую и стараюсь это пережить.
P.S.: надо пойти на какую-нибудь станцию для электричек и постоять часа три, как раньше это бывало. Поезда ездят редко, а именно они доставляют наслаждение, но ради них стоит постоять, подождать. Да, нас с бичом раньше объединяла любовь к поездам, мы ходили с отцом гулять как раз на такие платформы. Но это было раза два-три, зато запомнилось на всю жизнь. И все довольны.

21:41 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Взлётом, наверно, можно считать концерт Die Apokalyptischen Reiter. Падения... Ну с учёбой говняк полный.

20:55 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

Ну тут банально всё, однако же... Я постараюсь сдать хоть какие-то экзамены и устроиться на работу. Сессия заканчивается 9-го. Ну и 10 дней на поиск работы. Даже дольше получится, потому что мне ещё с пенсионным фондом разобраться. Не спрашивайте, это дебильная история.

22:57 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 28 - То, что вы не пропустите.

Не люблю загадывать, строить планы, ибо они потом рушатся. Но я бы не хотела пропустить следующий концерт Раммов, а также попытаться попасть на after-party.

00:40 

Днюха Шнайдера!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
45 — Шаня ягодка опять:laugh: Да, теперь настала и его очередь. Поздравляем нашего добродушного и милого ударника со знаменательной датой! Улыбайся ещё чаще, чем сейчас)))


23:28 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 27 - Проблемы, которые у вас были.

У меня столько было проблем, что если начну перечислять, получиться ужастик. Причём угнетающий такой. Лучше вам не знать все мои проблемы)))

23:17 

9 мая!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Всех поздравляю с Днём Победы! Мы победили фашизм, товарищи. Мы надрали им их надменные арийские задницы! По-моему, этим можно и нужно гордиться.
Поздравляю сегодня, потому вчера мы с Крисом гуляли. Зашли в ЦУМ и чуть не сдохли от зверских цен) Хотели попасть на Красную, но возле кордона такая очередь была, что мы передумали. Поехали в кафешку и тихо там посидели.

01:09 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

Я не могу вот так вот вам расписать таких людей. Вот я дружу с Крисом и Галей. По характерам они сильно отличаются, но с обеими нахожу общий язык. Мы мыслим одинаково. Я если вижу, что с этим человеком могу сдружится, значит он чем-то меня привлёк. А вообще я бы не отказалась пообщаться с человеком, который бы был очень-очень похож на меня.

23:09 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

Короче, я буду краткой. Меня очаровывает молодой человек на главной фотографии. Ну а почему не знает только тот, кто не умеет читать, по-моему. Ибо я тут столько раз об этом распиналась, что аж страшно. Сейчас скажу лишь: ну вот очаровывает он меня, я растворяюсь в нём и всё тут.

13:45 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

Ну так по серьёзному, то у меня нет любимого фильма.
Но на сегодняшний день мне жутко нравится "Ночь живых придурков". Очень ржачный фильм, мозг не напрягает, но вроде как и со смыслом. Словом, я балдею с этого фильма.

01:23 

Ни о чём

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Решила я подсчитать сколько дней буду вышивать "Осенний пейзаж". Считать буду только те дни, когда вышиваю, остальные не важны. Картина приличная по размерам и без всяких там пропусков, сплошная. Поэтому мне очень интересно сколько времени мне на это понадобится.

Новый мэр не смог дать отпор пидорам и посему 28 мая состоится гей-парад. К слову сказать это День Пограничника и я очень надеюсь, что наши солдаты живо прекратят это гейство. Хотя их, наверно, будет милиция охранять. Ну пусть хоть десяточек пострадает. Я не жестокая, это они охренели. Такими темпами они и браки запросят и мы на хрен все вымрем, как динозавры. Только те вымерли красиво, а мы как дебилы.

22:11 

Пасха!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Всех с наступающим светлым праздником! Радуйтесь и веселитесь.


12:37 

16 апреля

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Отмечали с Крисом 10 лет альбома Mutter. Даааа, вот это было круто. 7 часов базара, приобрели книги, поржали над официантом в кафе, ну и патрулировали наш район :-D

23:05 

Привезла!

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Мать вчера привезла вышивку. Блин, я так радовалась. Я так радовалась в последний раз, когда билеты на Раммов купила. Хотя там побольше эмоций было, но похоже всё равно. Хотелось плясать прям. Мне осенний пейзаж не очень, но тёте же вышиваю, не себе. Но когда я стала рассматривать вышивку, то даже обрадовалась ей. Да, оранжевые оттенки меня не прельщают, но есть там один-два прикольных. Да и потом, в отличие от моей последней картины, эта выполнена в светлых тонах. Ну по сравнению с прошлой. А так, есть там понурые цвета, но их мало. А главное, там мало коричневого! Как он мне уже надоел:laugh: Эх, жду не дождусь, когда приступлю.

По ходу это зависимость:alles:

13:48 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 18 - Ваши убеждения.

Их слишком много. О каких вы вообще говорите? Я просто очень убеждённый в чём-то своём человек)))

23:47 

Рисунок

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Драугвен выставила очень прикольную программку и вот что я в ней нарисовала.


20:52 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

Буду лаконичной.
Рок — ну он разный бывает. Но по большому счёту мне нравится этот жанр. Есть композиции, от которых я просто в восторге.

Метал — мой любимый жанр. Особенно немцы радуют.

Реп — я это даже слушать без гримасы а-ля "в тарелке с супом таракан плавает" не могу. Отвратительно.

R'n'B — ну перетерпеть это ещё как-то можно, но только если не видеть исполнителей, потому что от их пафоса хочется блевать.

Панк — не знаю, по-моему у панков есть хорошие песни (исключаем Feeling B, они клёвые во всём), но я бы не сказала, что люблю этот жанр.

Джаз — сразу вспоминается саксофон, а его я очень не люблю. Да и сам жанр мне не нравится. И ладно бы просто музыка была, но ведь ещё и поют! А это уже слишком)))

Блюз — вообще никак.

Электроника — вот тут я очень капризна, не всякая песня мне по душе придётся.

Попса — в последнее время она испортилась, а вот раньше была хорошей. Глупой, но хорошей)

20:44 

It's nice to be important, but it's more important to be nice
День 14 - Ваше первое воспоминание.

Ну здрасьте, я ваша дядя! Их столько, этих воспоминаний, и все примерно одного времени. Я откуда знаю какое первое?
Прошло 10 минут.
Вот я тут пыжусь, пытаюсь вспомнить. Не знаю, не будет тут информативного ответа:)

23:10 

1 апреля

It's nice to be important, but it's more important to be nice
Как хорошо, что кончились те времена, когда 1 апреля я всё время наблюдала тупые розыгрыши. Теперь я провожу этот день как и все остальные обычные дни. Но всё же странно, что в этот день мне везло. Обычно как раз наоборот) Но в этот раз мы с Крисом погуляли очень хорошо. Хотели пойти в кино, но жаба задушила платить 280 рублей. Нет, если бы был стоящий фильм, то пошли бы. А так, отдавать бабло ни за что — нет уж. В общем, хороший день был.

Шоссе в никуда

главная